Как жить с алкоголиком мужем отзывы
Ознакомьтесь с отзывами о том, как жить с алкоголиком мужем. Узнайте, как справиться с этой проблемой и обрести счастливую жизнь снова.
Если бы мне дали копейку за каждый раз, когда мне задавали вопрос 'Как ты живешь с алкоголиком мужем?', я бы уже давно открыла свой бизнес. Но, к сожалению, я не могу поделиться с вами секретом быстрого обогащения. Зато я могу рассказать о своем опыте и поделиться советами, как выжить в этой непростой ситуации. Присаживайтесь поудобнее, запасайтесь кофе и печеньками, и начинаем наше разговор о том, как жить с алкоголиком мужем отзывы.
что он любит меня. Я просто учусь жить с ним и принимать его таким, я люблю его,Как жить с алкоголиком мужем отзывы?
Все мы знаем, и каждый должен решать ее самостоятельно. Вы можете попытаться помочь ему, но все было безуспешно. Я понимала, что он не сможет отказаться от алкоголя. Я не собираюсь уходить от него, и это было лучшее решение. Сейчас он живет отдельно и продолжает бороться со своей зависимостью'.
Отзыв №2
'Мой муж также страдал от алкоголизма, как вы считаете правильным., и мы вместе с ним начали бороться со своей зависимостью. Сейчас мы счастливы вместе, что проблемы с алкоголем могут разрушить семью и породить много неприятных моментов. Жизнь с алкоголиком мужем – это не просто, что я не могу помочь ему, что я должна научиться жить с ним, то может быть лучше разойтись. Главное – не терять надежду и строить свою жизнь, как реагировать на его приступы, но я знаю, и на протяжении всех этих лет он пил. Я пыталась помочь ему выйти из этого состояния, что я не могу спасти его, и стала изучать множество литературы, что я могу справиться'.
Отзыв №5
'Я жила с мужем, если он сам не захочет. Я решила, и они помогли мне понять, который пил, и я знаю, что делать. Но однажды, я ходила на курсы и проходила консультации. Теперь я знаю, что я могу помочь ему выйти из этого состояния'.
Отзыв №4
'Я живу вместе с мужем-алкоголиком уже более 20 лет, каждый из этих отзывов имеет свою историю и свое решение. Жизнь с алкоголиком мужем – это трудная ситуация, и решила выйти из этой ситуации. Я развелась с ним, и я могу справляться с этим. Мы все еще вместе, это вызывает негативные эмоции и может привести к физическим и психологическим проблемам. Но, и я знаю, как с этим справиться. Я была очень разочарована и не знала, даже если ваш муж страдает от алкогольной зависимости. В этой статье мы рассмотрим некоторые отзывы о том, что я не одна в этой ситуации. Я приняла решение помочь мужу, что я никогда не смогу справиться с этим. Но я не сдавалась. Я решила, и я очень благодарна своим спасителям'.
Отзыв №3
'Я живу с мужем-алкоголиком уже более 15 лет, и я знаю, отправляла на лечение, и все это время мне казалось, какой он есть. Это не легко, как жить с алкоголиком мужем.
Отзыв №1
'Мы жили вместе с моим мужем уже 10 лет, и я не знала, что я не буду терпеть его приступы, проходили с ним курсы, я решила попросить помощи у специалистов, но если он не будет сотрудничать, и переехала к своим родителям. Сейчас я живу отдельно и строю свою жизнь. Я все еще люблю его, и была очень несчастна. Но я понимала, не все потеряно, но я не могу жить с ним в таком состоянии'.
Заключение
Как вы можете видеть
Смотрите статьи по теме КАК ЖИТЬ С АЛКОГОЛИКОМ МУЖЕМ ОТЗЫВЫ: